Воск соевый

Вес

Описание

Соевый воск используют в косметологии, ароматерапии и мыловарении. Это отличный компонент для изготовления натуральных блесков для губ, бальзамов, защитных и увлажняющих кремов. 

Внешний вид: плотная масса белого цвета

Практически не имеет собственного запаха, соответственно не искажает запах натуральных ароматизаторов. Производится путем гидрогенизации натурального соевого масла без добавления синтетических компонентов или красителей. Не вызывает аллергии.

В косметических средствах используется для смягчения, питания, увлажнения и защиты - предотвращает преждевременное старение кожи и появление первых морщинок.

Из соевого воска изготавливаются экологически чистых, безвредных свечи. Благодаря натуральности, и отсутствию токсичности прекрасно подходит для изготовления ароматерапевтических свечей. Соевый воск прекрасно удерживает эфирные масла. Ароматические соевые свечи производят больше запаха – масло, содержащееся в соевом воске, уменьшает температуру плавления. Свечка без труда плавится, образует максимально возможную лужицу жидкого воска вокруг фитиля - чем больше поверхность горячего, жидкого воска, тем больше она испаряет эфирных масел. К тому же, соевый воск обеспечивает чистое горение, без копоти и выделения канцерогенов.